|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/03/1998 |
Data da última atualização: |
26/03/1998 |
Autoria: |
FERREIRA, F. R. |
Afiliação: |
CENARGEN. |
Título: |
Colapso interno do fruto |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989. |
Páginas: |
p.149-155 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMAO, S. Situacao da mangicultura no mundo. In: SIMPOSIO SOBRE MANGICULTURA, 2., 1988, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989. |
Conteúdo: |
O colapso interno do fruto de manga tambem conhecido como amolecimento da polpa, coracao mole, podridao aquosa, podridao interna do fruto, etc., e uma desordem fisiologica, de origem desconhecida, caracterizada pela desintegracao dos tecidos (amolecimento ou geleificacao) da polpa, a qual perde sua consistencia natural. Essa desintegracao se da na forma de manchas ao redor da parte basal do endocarpo, que pode se estender por toda a fruta durante o processo de maturacao. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00942naa a2200145 a 4500 001 1645552 005 1998-03-26 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, F. R. 245 $aColapso interno do fruto 260 $c1989 300 $ap.149-155 500 $aSIMAO, S. Situacao da mangicultura no mundo. In: SIMPOSIO SOBRE MANGICULTURA, 2., 1988, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989. 520 $aO colapso interno do fruto de manga tambem conhecido como amolecimento da polpa, coracao mole, podridao aquosa, podridao interna do fruto, etc., e uma desordem fisiologica, de origem desconhecida, caracterizada pela desintegracao dos tecidos (amolecimento ou geleificacao) da polpa, a qual perde sua consistencia natural. Essa desintegracao se da na forma de manchas ao redor da parte basal do endocarpo, que pode se estender por toda a fruta durante o processo de maturacao. 773 $tJaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 624 | |
1. | | FERREIRA, F. Banco de germoplasma de citros no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE CITRICULTURA, 2., 2008, Faro, Portugal. Resumos das comunicações. Faro: Universidade do Algarve (Campus de Gambelas), 2008. Comunicação em painel.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | FERREIRA, F. R. Recursos genéticos de Passiflora. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. (Ed.). Maracujá: germoplasma e melhoramento genético. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. p. 41-51Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | FERREIRA, F. de O. Moringa para alimentação humana e animal. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 177-180Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
19. | | FERREIRA, F. R. Germoplasma de Anonaceas. In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B; MORAIS, O. M.; REBOUCAS, T. N. H. (ed.). Anonaceas, producao e mercado (pinha, graviola, atemoia e cherimolia). Vitoria da Conquista: UESB, 1997. p.36-41.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | FERREIRA, F. R. Germoplasma de frutas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 1., 2011, Campinas. Abstracts International Fruit Symposium: Advances in Fruit Production. Campinas-SP: IAC, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 624 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|